.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Компьютерные технологии » Все о компьютерах » блюда молдавской национальной кухни
блюда молдавской национальной кухни
IpkosskilaДата: Вторник, 30.07.2013, 16:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Паштет рыбный с яйцами. 1 банка рыбных консервов в масле, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, сок 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, соль, красный или черный перец по вкусу. Чеснок измельчите с помощью чесноковыжималки. Рыбные консервы разомните вилкой или деревянной ложкой, сваренные вкрутую яйца мелко порубите. Смешайте все подготовленные продукты, добавьте лимонный сок, растительное масло, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
http://chopsan.nokly.com - тут интересные рецепты
После этого откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода, и залить крутым кипятком, добавив в него лимонный сок. Отваривать соцветия до тех пор, пока они не станут мягкими, готовую капусту разложить на тарелки и залить горячим сахарным сиропом. Подавать к столу в охлажденном виде. Для приготовления сахарного сиропа нужно залить сахар кипящей водой и тщательно перемешать, после чего поставить посуду на слабый огонь и, доведя жидкость до кипения, варить ее до загустения, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаточкой.
 
Форум » Компьютерные технологии » Все о компьютерах » блюда молдавской национальной кухни
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ICQ главного админа: 450600603