Lewvko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие сайты секс знакомств http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg Лучшие сайты секс знакомств 3. Парень, ты че перегрелся (обморозился, с дуба рухнул, обкурился... )? Ты, если ответ 1: А давайте вы меня научите и мы их используем по назначению. Если ответ 2: А давайте я вас научу... ля ля ля. Едем дальше. - Девушка, вы мне так понравились, хотите я вам фокус покажу? - Какой? - Вы едете ко мне домой, мы пьем шампанское, я вас тра##ю и вы исчезаете. Всегда можно сказать, что это анекдот. Работает только с определенным кругом девушек. "Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа? ". Работает очень часто. Пикап на машине. Знакомая расказала как ее пикапили: Они уже занимаются сексом. Если у нее есть привязанность к нему, это усложнит задачу, но и таких тоже соблазняли :-) Достаточно вызвать более яркие эмоции у нее и дать ей то, чего ей не хватает с ним. Привязанность отвязывается работой с сознанием когнитивными техниками. Он хочет заняться с ней сексом, а она с ним (стадия брачных игр). Если вы окажетесь интереснее, то она выберет Вас. Он хочет заняться с ней сексом, а она с ним нет в этом случае он будет наиболее агрессивен по отношению к другим самцам, и его самооценка будет сильно ущемлена, если вы понравитесь девушке. За это он будет готов избить вас, если сможет. Это самая опасна ситуация. Они не хотят заниматься сексом друг с другом или не могут друзья. Что бы понять в какой из 4 ситуаций они сейчас, достаточно понаблюдать за тем, как они общаются между собой. Как смотрят друг на друга, какая дистанция между ними, как она реагирует на его прикосновения и т. д. Иногда это можно понять только когда сам начнешь с ними общаться. Если ты идешь по улице, то на это может не быть времени. Что тогда делать? Я иду в паре с одним учеником. Паша, а можешь взять телефону у той блондинки? (и улыбается) Марса, а, в общем-то, существо такое же, как и ты со своими заебами, примерно Современные методы практической психологии позволяют успешно знакомиться с мужчинами за считанные минуты - в любом месте и в любое время. Благодаря практике в реальных условиях под постоянными контролем специалиста (с использованием спецоборудования) более 90% участниц тренингов Академии Знакомств смогли развить отношения с понравившимся мужчиной уже в процессе обучения. Подписывайтесь на канал Академии Знакомств и смотрите видео реального пикапа, снятое скрытой камерой на практических пикап-тренингах. Мы работаем для вас с 2001 года и имеем богатейший опыт работы в сфере знакомства и соблазнения. http://youtube. com/user/Soblaznenie Мы занимаемся внутренним раскрепощением и достигаем внутренней свободы, которая позволяет нам знакомится легко, непринужденно и проявлять самые лучшие свои качества. которые глубоко цепляют женщин. Мастера гильдии свободные раскрепощенные и позитивные люди, успешные с женщинами и по жизни. Пока остальные кричат слово "ЖОП"А в переходах и "отжигают" в полях мы непринужденно и легко знакомимся с девушками и проводим с ними красивые свидания. Наши методы - это естественное соблазнение. Мы используем силу природы и наше природное обаяние для покорения женских сердце. Мы любим женщин и они отвечают нам взаимностью. P Лучшие сайты секс знакомств интим фото качки дам полизать знакомства поиграть в интимные игры с сексом бесплатно
|
|
| |